​Гриценко извинился на всю страну перед сыном генпрокурора ветераном АТО Луценко и признал, что врал

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко извинился перед сыном генпрокурора Юрия Луценко Александром за то, что подверг сомнениям его участие АТО.

Гриценко выступил с извинениями в Facebook, передает «Диалог.UA». 

Гриценко накликал гнев генпрокурора, когда в интервью Дмитрию Гордону заявил о неучастии его сына в войне на Донбассе против агрессора России.

«Сына своего я точно не прятал, как это делали Порошенко, Луценко, Пашинский или тот же Турчинов», — заявил он. Луценко такой откровенной лжи терпеть не стал.

«Мой сын пошел в 2014-м на фронт добровольце… И пока бравый экс-министр обороны заявил, что призыв его сына является наказанием за гражданскую позицию, мой Саша вместе с собратьями вели огонь по противнику из-под Песков, обороняя ДАП», — напомнил генпрокурор, дав Гриценко 24 часа на то, чтобы принести извинения.

Гриценко пришлось приносить извинения. Однако сделал он это весьма неохотно.

«Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие», — попытался кандидат оправдаться за свою ложь. Он принес ветерану АТО Александру Луценку извинения, однако не его отцу.

«Извиняться перед Луценко патологически лживым по жизни — ни за что не буду», — выдал Гриценко. Он опроверг слухи о том, что в 2014 отказался возглавлять министерство обороны Украины.

«Не было этого! Готов пройти тест на полиграфе», — заверил он.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Тарас Черновол обрушился на Гриценко — такого удара и жесткости не ожидали.

Comments are closed.