​Грипп ни при чем: открылись настоящие причины тяжелого недуга главы Чечни Кадырова

Рамзан Кадыров якобы из-за простуды передал на время полномочия главы Чечни своему человеку Муслиму Хучиеву. Однако причина его болезни совсем в другом.

Влиятельный российский telegram-канал «Пяр во время чумы» рассказал, что на самом деле случилось с Кадыровым, передает «Диалог.UA».

Во вторник, 19 февраля, Кадыров внезапно объявил, что временно не сможет выполнять полномочия главы Чечни в связи с простудой.

«Совсем недавно я совершил двухдневную инспекционную поездку высоко в горы. В условиях снегопада и сильного ветра немного простудился», — рассказал он, пообещав вернуться в строй уже 16 февраля. Важно отметить, что республику Кадыров возглавляет с 2007 года и это первый подобный инцидент.

«Пяр во время чумы» подтвердил информацию о болезни, но уверяет, что дело не в насморке и высокой температуре.

«Источники в окружении железного Рамзана говорят, что он как раз переборщил со своим здоровьем. Давняя мечта главы Чечни — получить «краповый берет» «Витязя», нормативы которого он пытался сдать», — поделился информацией ресурс. Для 42-летнего Кадырова данный вопрос очень чувствительный, и он предпочел умолчать о своем провале со сдачей нормативов.

Стоит отметить, что краповый берет — это форменный головной убор спецназа Нацгвардии РФ. Его присваивают при прохождении весьма жестких квалификационных испытаний, из-за чего тот является предметом исключительной гордости бойцов.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что «Газпром», обнищав, схлестнулся с Кадыровым за остатки денег — в РФ разразилась «битва гигантов».

Comments are closed.