​»Летающие сараи», — дизайнер РФ Артемий Лебедев оскорбил Украину и жертв Boeing 737

Российский дизайнер Артемий Лебедев в день крушения в Иране Boeing 737 в унисон с российской пропагандой кинулся обвинять Украину в произошедшем. Видео заявления обнародовал в Facebook аккаунт «Роисся24».

Лебедев исключил возможность того, что украинский самолет был сбит. Сделал он это в максимально оскорбительной форме, обматерив и оскорбив Украину.



«Сегодня падает украинский «Боинги», и сразу куча теорий заговора, что его сбили, что это ПВО, тыры-пыры. Это все полная ху*ня. «Боинг» МАУ, «Международных авиалиний Украины», взлетел из Тегерана и через 5 минут у него загорелся двигатель. Видимо, он уже в воздухе начал разваливаться, гореть и так далее. Короче, ему пришла пи*да. Он просто упал. Это просто техническая неисправность. Судя по тому, какой авиапарк есть, то это все летающие сараи, и, скорее всего, экономится там на всем, на чем только можно, покупаются какие-то левые запчасти. Авиация не самая сильная сторона современной Украины», — заявил Лебедев.

Важно отметить, что крушение Boeing 737 стало первой авиакатастрофой в истории МАУ, которая была основана еще в 1992 году. Самолет, упавший в Иране, был 2016 года производства и прошел техобслуживание за 2 дня до трагедии.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Boeing 737 потерпел крушение под Тегераном рано утром 8 января. Погибли 176 человек, находившихся на борту.

Иран настаивал на версии, что самолет упал из-за технической неисправности. Только 11 января иранские власти признались, что якобы по ошибке сбили пассажирский авиалайнер своей системой ПРО «Тор-М1» российского производства. 

Comments are closed.