​Неудобно получилось: оккупанты засветили в Донецке технику из постановочного ролика об СБУ и «Правом секторе»

Террористы «ДНР» использовали на учениях технику из постановочного ролика о «захвате СБУ тренировочного центра «Правого сектора»».

Внимание на новый «прокол» оккупанта обратил в Facebook офицер ВСУ, известный под ником Анатолий Штефан Штирлиц, передает «Диалог.UA».

В конце июня нынешнего года РФ показала «супермегаблокбастер», где СБУ якобы штурмовала базу «Правого сектора». Россияне, по всей видимости, пытались внести раскол в Украине, однако не получилось. Ролик был снят с таким количеством нелепых ошибок, что в его реальность поверили только самые отпетые сепаратисты, «воспитанные» пропагандистскими российскими ТВ.

Нашлись новые доказательства того, что ролик абсолютно постановочный. Террористы неосторожно «засветили» технику, которую задействовали при съемке.

«В Сети всплыли фото «боевой техники СБУ», принявшей участие в феерическом штурме базы», — отметил офицер ВСУ, уточнив, что террористы использовали ее в учениях саперной роты 1-го армейского корпуса «ДНР» российских гибридных войск, а точнее, в военно-тактической игре «Заря» в Донецке.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Захарченко на параде 9 мая в Донецке случайно “засветил” “миномет Рубана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *