​»Вокруг разруха и грязь», — пропагандист РФ Горный советует крымчанам не ждать туристов в 2019-м

В нынешнем году крымчанам не стоит ждать большого потока туристов. Он просядет даже в сравнении с небогатым 2018-м годом, уверяет российский пропагандист Александр Горный.

Горный в Facebook признал, что РФ привела Крым к катастрофе, передает «Диалог.UA» .

Воссоединение с «родной гаванью» пошло Крыму не на пользу. Это уже признают не только жители аннексированного полуострова, но и российские пропагандисты. Так, Горный признал, что за 5 лет с «русским миром» Крым кардинально изменился в худшую сторону.

«Расстроился от увиденного при всем своем оптимизме… Разруха и грязь», — сообщил пропагандист, уточнив, что из-за этого туристический сезон в 2019-м станет еще более провальным, чем в прошлом году.

«Готов подтвердить свой прогноз для Крыма на 2019 год — реальный турпоток в этом сезоне просядет на 10-15% и составит не более 4-4,2 млн человек в лучшем случае», — заявил Горный, добавив, что только немногие курорты будут в плюсе в этот сезон, «остальным будет грустно».

«Министерство тур зла («министерство туризма» — ред.) с его вождем в очередной раз уже про*рали сезон» — констатировал российский блогер. 

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что крымчане разочарованы «родной гаванью» и хотят обратно: «Мы не ошибались так сильно еще никогда».

Comments are closed.