Актера Люка Перри не спасли: звезда «Беверли-Хиллз» скончался – СМИ назвали причину

28 февраля голливудскую звезду экстренно госпитализировали. 52-летнего актера перевели в искусственную кому из-за больших проблем с сердцем.

Спустя сутки стало известно, что знаменитый актер пережил, как выразились медики – массированный инсульт, передает «Диалог.UA».

Сегодня 4 марта стало известно, что звезда культового молодежного сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» скончался.

Смерть актера подтвердила его пресс-секретарь. 

В момент смерти с Люком Перри были его дети. Также рядом находилась его невеста, поддержать экс-мужа пришла и  бывшая жена Минни Шарп.

Не оставила сына в трудную минуту и его мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, его братья и сестры, известные актеры и коллеги Перри — Том Перри, Эми Кодер и др.

Сообщается, что накануне инсульта, когда к актеру срочно приехали медики, он еще был способен говорить. Однако его состояние с каждой минутой резко ухудшалось.

Не исключено, что к кончине актера могло привести бурное эмоциональное потрясение, которое Перри пережил после того, как узнал о «перезагрузке» сериала, сделавшего его знаменитым.

Дело в том, что телекомпания Fox объявила о перезапуске «Беверли-Хиллз, 90210». В съемках хотели задействовать и Люка Перри.

Ранее Сеть шокировали кадры со знаменитым российским актером Басилашвили.

Напомним, вдова Марьянова решилась через год после смерти популярного актера рассказать, как умирал ее супруг.

Comments are closed.