Аваков рассказал, как копы задержали милиционеров с наркотиками

В одном из районов Киева полицейские «по наводке» задержали милиционеров с наркотиками

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 15 сентября сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, ночью в одном из районов Киева 16-летние парни устроили скандал с жителями дома. В результате кто-то вызвал милицию и нарушителей увезли для оформления админнарушения в райотдел.

По дороге милиционер достал пакет с наркотиками и, показав его парням, потребовал «звонить мамашам», что бы те привезли по 10 тысяч. В противном случае им грозил срок «по нехорошей статье».

«И один из пацанов имитирует эпилептический припадок – начинает задыхаться.. Машину останавливают, выпускают задержанного юношу отдышаться. Тот, выскочив из машины, что есть силы, бежит к проезжающему мимо полицейскому автомобилю – кричит полицейскому: «Помогите – нам милиция наркотики подбрасывает..», — рассказал Аваков.

В результате полциейские задержали милиционеров с наркотиками.

«На стремительно трезвеющих от пережитого стресса подростков – оформляют административный протокол. И снова: звоните родителям, пусть приедут и вас заберут. Утром оформите протоколы по наркотикам, что вам подбрасывали…», — рассказал Аваков, добавив, что «грязные милиционеры будут уволены. Против них ведется уголовное производство».

ФОТО: PHL

Comments are closed.