«Батьківщина» призвала правоохранителей разобраться в деталях инцидента с избиением запорожского чиновника

Из партии «Батьківщина» исключили Андрея Акритова, вероятно, причастного к избиению председателя Государственной исполнительной службы Приморского района Запорожской области Сергея Гогунского. Об этом заявил зампредседателя фракции «Батьківщина» Сергей Соболев, сообщается на сайте партии.

«Для нас нет неприкасаемых. Мы считаем, что перед законом все должны быть равны. Теперь задача правоохранителей разобраться в деталях инцидента», – сказал он.

Соболев призвал председателя Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля, который распространил информацию об инциденте, не спекулировать на деле и не мешать расследованию.

Депутат заверил, что для «Батьківщини» партийная репутация «во все времена не была пустым звуком».

6 октября Брыль сообщил, что Гогунского, который пытался препятствовать незаконному сбору урожая, вывезла в багажнике и избила группа неизвестных. Один из причастных, по его словам, – Андрей Акритов.

В соответствии с обнародованной электронной декларацией, человек с таким именем в 2016 году занимал пост директора департамента архитектуры и градостроительства Запорожского городского совета. Местом его регистрации значится Луганск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *