Беспредел по-донецки от Ивана Абрамова: все, что надо знать о «смотрящем» Юры Енакиевского

Евромайдан позади, а виновные за многочисленные смерти до сих пор не наказаны. Они продолжают радоваться жизни где-то за бугром.

Жадность «донецких» поражает воображение, бесконечные рейдерские захваты и подставы уже ни у кого не вызывают удивления, а крупный бизнес уже давно стал меккой коррупционного беспредела. Сегодня вытащим на свет много «грязного и вонючего белья» о малоизвестном Иване Абрамове, который на протяжении 25 лет заведовал черной бухгалтерией Юры Енакиевского. Здесь все: начиная коррупционными составляющими и заканчивая криминалом.

 

Категория «смотрящих» характерна для страны времен Януковича. Как правило. Это выходцы из криминалитета, которые стали «авторитетными» бизнесменами. Несмотря на то, что сейчас уже в ход не идут автоматы и биты, хотя и такое случается, все вопросы решаются при помощи коррумпированной власти, полиции, судов и т.д.

 

Итак, есть связка, о которой мало кто знает: Аврамов-Иванющенко-Янукович. Первый в цепочке – «смотрящий» Юрия Иванющенка (он же известный криминальный авторитет Юра Енакиевский), который выполнял ту же функцию для сбежавшего Яныка. Отвечал за «черную бухгалтерию» Енакиевского именно Аврамов, о нем и поговорим.




 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *