Блудливая жительница Херсона развратила своих детей

На Херсонщине зафиксирован поразивший своим цинизмом случай: женщина, будучи матерью приемным детям, подозревают в развращении своих же детей. 

Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на издание "Херсон Типичный".

В Олешковском районе области приемное семейство, в котором воспитывались трехлетний мальчик и две девочки шести и девяти лет от роду, было шокировано: малыши откровенно ласкали друг друга, касаясь интимных мест, и абсолютно этого не стесняясь. 

При этом они не очень понимали смысла своих действий, явно повторяя их за взрослыми. "Названная" мать скрывать подобного не стала, и написала заявление в полицию. 

Естественно, все вопросы стражи порядка переадресовали биологической матери детей, обитающей в селе Горностаевка Новотроицкого района области, которая вела разгульный образ жизни. 

Однако дома 26-летней женщины не оказалось: односельчане сказали, что она уехала на заработки в Одесскую область. 

Оперативники Новотроицкого отделения Национальной полиции за считанные часы установили местонахождение сельчанки, которую отыскали не на Одесщине, а в Каховском районе Херсонщины. И привезли ее к следователю. 

Женщина не отрицала, что приводила к себе кавалеров, и занималась с ними любовью в присутствии детей. Однако она утверждает: дочерей и сына к сексуальным игрищам не привлекала, и считала, что те спят.  

Впрочем, полиции еще предстоит опросить ее гостей – пока установлены только четверо, а их могло быть намного больше. При этом за проституцию мать малышей к ответственности не привлекали: попросту она отличалась любвеобильностью. 

А вот по факту развращения несовершеннолетних статью в Единый реестр досудебных расследований уже внесли.

Comments are closed.