Боевик «Бес» по телефону угрожал повесить Семенченко на площади в Горловке

Один из лидеров боевиков Игорь Безлер по прозвищу "Бес" угрожал по телефону командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко.

Об этом комбат рассказал во время онлайн-конференции на сайте ТСН.ua.

"В первый раз я общался с "Бесом" в мае, когда в Карловке были события. Я дал телефоны в Facebook. Позвонил "Бес". У него в подвале сидел нынешний советник заместителя министра обороны Будик. Он дал ему трубку и тот сказал: "Безлер не шутит, если он говорит, что тебя повесит, то он тебя точно повесит". — рассказывает Семенченко.

Безлер погрозил командиру "Донбасса", что если он не уберется с региона за один день, то повесит его на площади в Горловке.

"Я у него спросил: "А почему вы такой садист? Вы же офицер вроде. Почему вы не можете воевать "рыцарски"? Он говорит: "Потому что ты фашист", — рассказывает комбат.

Семенченко попросил Безлера аргументировать, почему он фашист, ведь он — русскоязычный и у него тоже "деды воевали". "Бес" просто отвечал: "Ты фашист. Ты фашист".

"Я понял, что у этих людей просто заела пластинка, и этот граммофон можно вышибить из Донбасса вместе с ними", — сказал Семен Семенченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *