’’Должен застрелиться’’: ’’рязанское недоразумение’’ не явилось на дуэль с Березой

Не пришедший на дуэль сенатор от российской Рязанской области Игорь Морозов должен застрелиться, чтобы спасти честь офицера.

Об этом в Facebook заявил внефракционный украинский нардеп Борислав Береза, который явился на место проведения анонсированного поединка – к зданию Верховной Рады Украины. 

«1 февраля 2019 года. 12:00. Я под Верховной Радой, а где же рязанское недоразумение? Видимо, Морозов отморозился», – отметил нардеп на видео с места событий.

Береза напомнил, что российский сенатор предлагал ему выбрать любое место и оружие, однако после принятого вызова начал говорить, что его не пустят украинские пограничники, и он должен вначале спросить разрешения на поездку в Совете Федерации РФ.




«Понятно, что Совет Федерации его никуда не отпустит. Ну кто же пустит идиота в Украину, которого потом придется транспортировать, чтобы хоронить там. В чем вообще причина бахвальства россиян и их рязанских сенаторов? В том, что они привыкли пиариться и ничего не делать», – подчеркнул он.

Морозов и Береза

Нардеп добавил, что согласно дуэльному кодексу у российского сенатора Морозова нет чести.

«Трусливое рязанское недоразумение, являющееся гэбистом, почему-то не приехало. Оно, конечно, будет придумывать любые отмазки, но согласно дуэльному кодексу, по которому он вызвал меня на дуэль, он человек без чести; как истинный офицер он должен теперь застрелиться. Я жду от него хотя бы такого проявления благородства. Хотя, какое может быть благородство у КГБешника из Рязани», – подытожил Береза.

Comments are closed.