Дороги скованы льдом: из-за непогоды Киев замер в пробках

После вечернего снегопада в Киеве и ночного мороза, сковавшего дороги льдом, утро среды, 13 февраля, в столице традиционно началось с транспортных проблем.

Как свидетельствуют данные Google Maps, по состоянию на 08:00, образовался затор на выезде с Троещины, на проспекте Ватутина в сторону Петровки и на Северном мосту.

Как обычно стоит улица Набережно-Рыбальская, Гаванский мост и Набережно-Крещатицкая. Сложности с трафиком есть и на Подоле.

Парализовано движение на мосту Метро, при заезде на мост Патона, на развязке около метро «Осокорки».

Практически не движутся автомобили на подъезде к метро «Васильковская» и на Голосеевском проспекте на участке от проулка Жуковского до станции метро «Голосеевская». Есть проблемные участки на проспекте Лобановского от Севастопольской площади до улицы Кайсарова.

На проспекте Победы есть сложности на отрезке от станции метро «Политехнический Институт» до ТЦ «Украина». Тянучка есть на бульваре Тараса Шевченко в районе около метро «Университет».

Тяжело придется и тем, кто находится на Лукьяновке. Там пробка образовалась при подъезде к метро по улице Юрия Ильенко, а также на Дегтяревской и на маршала Рыбалко.

Ранее сообщалось, что в Киеве сегодня ограничат движение по Северному и Южному мостам.

Comments are closed.