«Двойное дно»: известный астролог назвал главную опасность инаугурации Зеленского

Для инаугурации будущего президента Украины Владимира Зеленского дата 28 мая никак не подходит, так как она грозит стране застоем и стагнацией.

«Здесь будет много загадок, неясности, неопределенности, зыбкости. Здесь будет двойное дно. Много разговоров ни о чем, много шума. Тактика будет мешать стратегии, каждый суслик будет на своем поле агрономом», – цитирует Обозреватель известного астролога Александра Валентиновича.

По его словам, если Зеленский вступит в должность президента Украины именно 28 мая, то «ментальная и конкретная деятельность, практичность и тактические вопросы будут в явном противоречии со стратегическими планами и с общими положениями».

Читайте также«Пугливые зверюшки»: что стоит за затягиванием инаугурации ЗеленскогоСвою позицию он пояснил положением планет: в этот день Луна будет без курса.

«Обычно о таких положениях астрологи говорят: не произойдет ничего нового относительно того, что уже есть. Это значит: ситуация будет развиваться в сторону старого или того, что уже существует», – уточнил эксперт.

Более того – при таком раскладе шансы Петра Порошенко вернуться в президентское кресло резко возрастают, предупредил Валентинович.

Напомним, в начале мая Зеленский определился с датой инаугурации – выбрав 19 мая – и написал письмо Парубию. Новый глава государства настаивает на необходимости скорее приступить к работе.

В свою очередь в Раде нет четкой позиции относительно даты инаугурации Зеленского, рассказал Главреду политолог Олег Саакян. При этом у Зеленского в этом вопросе «есть золотая акция»

При этом политолог Руслан Бортник объяснил, почему нельзя затягивать с инаугурацией Зеленского. Ситуация, когда президентские и парламентские выборы проходят в один год, в Украине сложилась впервые.

Comments are closed.