Экстремист Мураев, призывавший вбить «сотые гвозди» в спины патриотов Украины, получил достойный ответ — кадры

Депутат, имеющий свой бизнес, переписанный на родственников и получающий зарплату из украинского госбюджета, не стесняясь, высказывает ненависть к своим соотечественникам.

Нардеп Евгений Мураев, бывший «регионал», а ныне глава политсовета партии с весьма популистским названием «За життя», получил достойный ответ от украинского сегмента Facebook за свои недавние экстремистские высказывания об умершем сенаторе Джоне Маккейне и украинских патриотах, сообщает «Диалог.UA».

Так, парламентарий, известный своей пророссийской позицией, оправданием аннексии Крыма и поддержкой террористов на Донбассе Москвой, написал на своей странице, что между западноукраинскими националистами и террористами ИГИЛ нет разницы. Помимо этого, одиозный депутат призвал взять гвозди и прибить портрет Джона Маккейна к спинам украинских патриотов.

Граждане Украины достойно ответили Мураеву в Сети, подчеркивая тот факт, что нардеп в своих стремлениях прогнуться перед властями России уже перешел все грани и за свои высказывания должен понести ответственность по всей строгости Закона Украины.

«Почитай свидетельства очевидцев «красного» террора, который устроили коммуняки и НКВД в Западной Украине… Это же хочет повторить эта гн*да Мураев, и потом будешь говорить, кто ИГИЛ», — отвечает Мураеву Александр Сытник.

«Одне чмо, а стільки біди для країни. Потрібно приймати заходи», — пишет Petro Myroniuk.

«Ну, уже, по ходу, не тревогу надо бить, а лицо некоторым», — Неонила Грибан.

«Думаю, что ему дали «команду» из Кремля спровоцировать ситуацию. Ну если он такой тупой и не понимает, что ходит по лезвию, то флаг «за життя» ему в руки», — Виктор Богдан.

«І ця погань сидить у ВР! Люди, він же має доступ до держтаємниць! Пропоную в день відкриття сесії ВР влаштувати пікет цій паскуді та недопустити його в сесійну залу! Ми повинні його ізолювати від законотворчості! Бо такі покидьки, яких там, на жаль, дуже багато, понаприймають нам таких законів, що не вичухаємося!» — предлагает Евгения Чиберяк.

Кроме того, интернет-пользователи предложили прибить портрет Путина к Мураеву, только не к спине, а к той части тела, которая находится пониже. Ведь именно этой частью тела Евгений Владимирович откровенно виляет, стараясь понравиться кремлевскому «царю» и другим российским власть имущим.

Напомним, ранее масс-медиа сообщили, что нардеп Евгений Мураев переписал NewsOne на своего отца Владимира Мураева, звавшего войска Путина в Украину.

Добавим, в июне Мураев, назвавший украинского политзаключенного Олега Сенцова террористом, испугался гнева украинцев и «пошел в несознанку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *