Если вам понадобится помощь: на видео показали коня-МЧСника и стало по-настоящему страшно

Показательное выступление МЧС, где они продемонстрировали перевозку пострадавшего на лошади.
Пострадавшему рекомендуется умереть на месте

Geplaatst door Абсурд Безумовный op Donderdag 25 april 2019

«Показательное выступление МЧС, где они продемонстрировали перевозку пострадавшего на лошади. Пострадавшему рекомендуется умереть на месте.», — подписал видео автор.

Стоит напомнить, что ужгородская блогерша Кристина Третьяк сняла очередное забавное видео, как простая закарпатская жена впервые попала на отдых, сообщает Mukachevo.net. Как отмечает сама Кристина, это видео могло называться одним словом «Володя!». Ужгородка сняла короткую отрисовку, как простая закарпатская жена впервые попала на отдых в лакшери-шмакшери место.

«И все могло закончиться совсем плохо, если бы у нее не было «антипохмільного сертивікату»! — добавляет Кристина Третьяк комментируя свое творение.

Напомним, ранее сообщалось, что фотограф показал, как выглядела бы жизнь Барби и Кена, если бы они жили в СССР. Реалистичный проект заставил многих поностальгировать и порадоваться, что те времена остались в прошлом. Художник одел Барби в типичный советский халат и переселил ее в коммуналку. Теперь ей приходится готовить своему некогда гламурному мужу на старой, грязной плите. Кен облачился в тельняшку и обзавелся бутылкой водки. Авторы проекта поменяли имена Барби и Кену — теперь они Иннокентий и Варвара. К слову, мужчина куклы вышел очень брутальным и, как предположили пользователи, даже служил в кукольном Афганистане.

Напомним, лучшие мемы на 27 апреля: «давайте после майских» и мускулистая суперлиса.

Как сообщал Знай.ua, кота Пикачу похоронят в космосе: помочь в сборе средств может любой желающий.

Также Знай.ua писал, весна подкралась неожиданно: жизненные приколы, которые поднимут настроение любому.

Comments are closed.