Глава МИД Британии Джонсон ушел в отставку: Захарова разразилась едким злорадством

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон подал в отставку из-за Brexit. Однако у официальной представительницы МИД РФ Марии Захаровой своя версия произошедшего.

 

С едким комментарием по поводу отставки Джонсона скандалистка Захарова разразилась в Facebook, передает «Диалог.UA».

В понедельник, 9 июля, стало известно об отставке британского министра иностранных дел Бориса Джонсона. Причиной стали разногласия с главой правительства Терезой Мэй по поводу Brexit — выхода Великобритании из Евросоюза. Дело в том, что Джонсон был за «жесткий Brexit», в отличие от Мэй.

Захарова не упустила случая позлорадствовать по поводу громкой отставки своего «недруга». Она попыталась убедить, что причиной ухода министра якобы стала «русофобия».

«А что вы хотите? Столько врать миру про «руку Кремля», «агрессию против Великобритании на территории Великобритании», «Новичок», ЧМ-2018 и тд. становится уже опасно», — цинично заявила пособница путинского режима.

Более того, сменяемость власти, которой уже почти 20 лет не видели в РФ, она назвала «правительственным кризисом» в Великобритании.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Захарова от имени МИД России снова отличилась: процитировала старый фейк про Тэтчер — «фаната Берии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *