«Главу» «союза писателей» «ЛНР» Боброва «подвела» память: сепаратисту напомнили его слова о «выборах» в августе 2018-го

Так называемый «председатель» «союза писателей» «ЛНР», а на самом деле прокремлевский пропагандист Глеб Бобров в течение всего трех месяцев кардинально изменил свое отношение к «выборам» в «ЛНР» — от отрицания до безоговорочного принятия.

Блогер ЛНР (Колывано-Бджолария ) в своем аккаунте в Twitter сопоставил два заявления предателя Украины, опубликованные на одном из сепаратистских ресурсов, передает «Диалог.UA».

Так, в первой статье, написанной три месяца назад, Бобров назвал нонсенсом проведение каких-либо «выборов» во время войны. А недавно, когда «выборы» главаря «ЛНР» все же прошли, пропагандист написал, что они показали «нежелание» жить в Украине и дали мандат доверия «власти» боевиков.

Сейчас луганскому писаке уже не кажется нонсенсом проведение «выборов». 

«Главный пЕсатель «ЛНР» выдал сегодня умозаключение, что «выборы» — это прекрасно, нужно и хорошо», – подколол приспособленца блогер и приложил доказательства, что Бобров говорил ранее. 

К слову, украинофоб и ярый сторонник России Глеб Бобров известен как автор вышедшего в 2007 году романа- антиутопии «Эпоха мертворожденных», в котором он описал войну между Украиной и Россией, причем широкую известность Бобров, как и его многие «коллеги», получил лишь с началом оккупации Донбасса, до этого о таких как он знало лишь немногое количество людей. 

Роман Боброва переиздавался в РФ. В Украине произведение не издавалось и было жестко раскритиковано за крайне низкий художественный уровень и использование нарочито конфликтогенной темы. Бобров также соавтор крайне тенденциозных публицистических книг «Тарас Шевченко – отец украинского национализма» и «Украинка против Украины», которые пользуются популярностью лишь у «русскомирцев» и сторонников сепаратизма. 

Напомним, ранее соцсети возмутил террорист Пасечник, целующий православный крест. 

Добавим, луганчанин рассказал, почему он не отдал свой голос на «выборах» 11 ноября. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *