Интерпол: Кобзон и Мамиашвили – мафиози

Rucriminal.com публикует документ на основе которого известным певцу и спортсмену не дают визы в…

Rucriminal.com возвращается к секретному докладу Интерпола, включающему в себя агентурную информацию, донесения из национальных бюро разных стран, материалы «прослушек» и слежки в отношении выходцев из РФ (в первую очередь участников солнцевской группировки) и, связанных с ними персон, среди которых масса крупных бизнесменов, бывших и действующих чиновников. В шестой статье мы приводим ряд персон из списка лиц, связанных с мафией, но крайне примечательных. Это певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. По данным Rucriminal.com, именно на эти данные, собранные еще в 2000 году, опираются большинство стран, когда отказывают в получении виз Кобзону и Мамиашвили.

«Солнцевская преступная группировка также имеет связи с другими преступными группировками:

ЭЛСОН Моня

США/Италия

Расследования, осуществляемые итальянскими властями, выявили наличие связи между “вором в законе” ЭЛСОНОМ Моней или “Мони”, кличка “Папа” (д.р. 23 мая 1951 года, Кишинев, Молдова), и Солнцевской группировкой, включая организацию Могилевича.

В Нью-Йорке (США) он являлся одним из основных представителей Восточно-Европейской организованной преступности. Его организация “Бригада Мони” играла основную роль в контроле над экспортом бриллиантов, золота и ювелирных изделий из США и других стран в Россию. ЭЛСОН был также связан с махинациями с акцизным налогом на нефть, вымогательством, наркоторговлей и подделкой виз. Для того, чтобы избежать ареста в США и репрессалий ИВАНЬКОВА, ЭЛСОН переехал в Италию, где организовал собственную преступную группировку. Группировка занималась отмыванием денег через мебель, золото и другое имущество.

Comments are closed.