iPhone 7 резко подешевел

Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Украине начались 23 сентября, однако приобрести новинки в розничных магазинах стало возможно только в октябре.

Первая партия айфонов была раскуплена за считанные часы. Стоимость минимальной модификации iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти составляет $850 за любой из пяти цветов. Для смартфона, пусть и самого мощного в мире, это достаточно большая сумма.

“Хотя спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus все еще достаточно высок, стоимость этих новинок на украинском рынке резко упала. Теперь приобрести минимальную модификацию iPhone 7 можно всего за $700, то есть ровно на $150 меньше, чем месяцем ранее”, – сообщает сайт Мобилус.

При этом по такой цене флагман продают более десятка магазинов с хорошими отзывами и репутацией, поэтому в такой низкой стоимости нет никакого подвоха.

С каждым месяцем цена на айфоны-флагманы будет только снижаться, но столь существенное падение стоимости будет только в первые два месяца, после чего ценник будет падать существенно медленнее – на 10-15 долларов в месяц.

Comments are closed.