История канадского маньяка, который скармливал останки мертвых проституток прожорливым свиньям

Ночные окраины канадского Ванкувера 90-х годов стали охотничьими угодьями для одного из самых кровавых серийных убийц Северной Америки. Равнодушие властей позволило маньяку более десяти лет кормить останками мертвых проституток прожорливых свиней, а единственный детектив, шедший по следу убийцы, испытал такой мощный экзистенциальный кризис, что решил сменить свой пол.

Мясорубка

убийца-свинопас канадский маньяк-убийца роберт пиктон robert pickton muderer отвратительные мужики disgusting men

Конец зимы 2002 года выдался для пригорода Ванкувера не слишком снежным. Автомобиль с несколькими офицерами Королевской канадской конной полиции с трудом пробрался по чавкающей грязи сквозь разбитую дорогу к свиноферме Роберта Уильяма Пиктона. 10 акров земли в 35 километрах к востоку от города были скрыты от посторонних глаз лесом, а само место имело дурную славу и было хорошо знакомо полицейским.

Неподалеку, в сарае-баре Piggy’s Palace («Свинкин дворец»), который держал сам «Уилли» Пиктон, собирались байкеры, устраивавшие пьяные дебоши.

убийца-свинопас канадский маньяк-убийца роберт пиктон robert pickton muderer отвратительные мужики disgusting men

«Свинкин дворец» во всей своей красе

В этот раз стандартная процедура по проверке незарегистрированного оружия дополнилась для копов еще одной задачей: отдел розыска пропавших людей полиции Ванкувера дал ориентировки на нескольких пропавших без вести жриц любви и попросил службу конной полиции быть на ферме повнимательнее. В разнарядке значилось, что Роберт Пиктон, как ранее обвинявшийся в насильственном преступлении, входил в список неблагонадежных граждан, а значит, его следовало проверить. До этого, представители конной полиции уже беседовали с Пиктоном по поводу женщин, но ничего узнать не удалось, поэтому офицеры, хоть и приняли просьбу коллег, но все же отнеслись к ней формально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *