Кара Делевинь сняла с себя все в новой фотосессии

Модель и актриса Кара Делевинь снялась в рекламе новой коллекции модного дома Balmain вместе с его креативным директором Оливье Рустеном. И этим фотосетом она не только закосплеила культовую съёмку Джанет Джексон, но и разделила пользователей соцсетей на два лагеря: одни завидовали Оливье, а другие бесились, что в рекламе одежды нет одежды.

Об этом пишет портал medialeaks.

Совсем недавно Кара Делевинь побрилась наголо и скосплеила у себя в инстаграме Голлума, сделав это куда криповее (и эффектнее) чем во «Властелине колец», а теперь у неё вышел уже куда более профильный косплей — в новой рекламе модного дома Balmain.

Кара снялась в фотосессии с креативным директором Balmain Оливье Рустеном. И мало что, кроме Оливье, скрывает её от объектива фотографа.

Положение рук героев меняется, но взгляд Делевинь неизменно остаётся крайне суровым.

На самом деле первый кадр — это отсылка к знаменитому снимку Джанет Джексон 1993 года. И Оливье совсем не скрывает, кто был источником вдохновения для фотосета.

Но если кто-то зашёл сюда ради одной лишь Кары без всяких лишних людей на фотографии, без таких кадров тоже не обошлось.

Большая часть комментаторов, конечно, восхищалась Карой и грустила, что не они снимались в этой фотосессии.

Ранее Делевинь нашла новую возлюбленную.

Comments are closed.