Кернес пообещал помощь в организации похорон погибших в ходе ДТП в Харькове

Власти Харькова помогут семьям всех погибших в ходе ДТП, которое произошло вечером 18 октября, с организацией похорон, сообщил мэр города Геннадий Кернес в Facebook.

«Харьковский городской совет и я лично выражаем соболезнования семьям погибшим. Обещаю вам нашу помощь в организации похорон. Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут вам в лечении», – отметил он.



ДТП случилось вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове. Сначала сообщалось о пяти погибших и шестерых госпитализированных. Позже в Министерстве внутренних дел проинформировали о шестом погибшем.

По данным СМИ, за рулем Lexus была приемная 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена. Ее автомобиль после столкновения вылетел на тротуар и сбил прохожих. Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех отмечал, что авария произошла из-за того, что «девушка придавила на скорость».

Местное издание NewsRoom со ссылкой на источники сообщает, что за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который столкнулся с Lexus, проехавшим на красный сигнал светофора, был 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *