Конец Путина близок: Саакашвили предрек президенту РФ печальную судьбу из-за “кремлевского доклада”

​Обнародованный Белым домом так называемый “список Путина” — это начало конца правления бессменного президента РФ. Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на сообщение политика в Facebook.

Стоит отметить, что 29 января за 12 минут до полуночи Белый дом представил Конгрессу США “кремлевский доклад” — список россиян, близких к преступному путинскому режиму. В него вошли 114 руководителей РФ, среди которых премьер-министр Дмитрий Медведев и глава МИД Сергей Лавров, а также 96 кремлевских олигархов. Стоит отметить, что к докладу прилагалась и некая секретная часть.

Лица из «черного списка» автоматически под санкции пока не попали, однако их фактически сделали “токсичными” — теперь на Западе с ними поостерегутся вести какие-то дела.

Комментируя доклад, Саакашвили выразил уверенность, что он знаменует конец путинского режима. Произойдет это, по его мнению, уже в ближайшие пару лет.

“Я знаком со многими участниками списка лично и точно знаю, что они будут пытаться слить хозяина. Так что с сегодняшнего дня, когда Путин будет их обзванивать, они будут уклоняться от встреч под разными предлогами, и придется ВВ пить в одиночку”, — предрек политик незавидное будущее Путину.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что санкции США окажут «двойной эффект» на Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *