Конец света 22 марта: названа причина, которая может уничтожить Землю уже через 4 дня, это не Нибиру

Ученые снова пугают человечество апокалипсисом и озвучивают различные сценарии конца света, после которых от планеты Земля ничего не останется.

Недавно эксперты вновь заговорили о приближающемся Армагеддоне, причем на этот раз смертоносная Нибиру не упоминается вообще. Конец света связывают с неким убийственным небесным телом, появление которого грозит человечеству страшными последствиями — вплоть до полного уничтожения нашей планеты, передает «Диалог.UA».

Так, астрономы и различные предсказатели убеждены, что уже 22 марта Землю ждет апокалипсис.

Несколько лет назад была поднята паника по поводу конца света 21 декабря 2012 года. Однако пророчество не сбылось, а люди решили, что их попросту пугают и «день Х» еще не скоро.

Однако со временем о смерти Земли стали говорить все чаще и чаще. В СМИ один за другим все время появляются пророчества и различные предсказания о том, когда именно ждать последнего дня Земли.

Официальная наука предупреждает: пророчества пророчествами, но нужно верить только научным фактам и подтвержденным гипотезам.

Многие астрономы, к слову сказать, не являются приверженцами темы апокалипсиса. Но при этом они же не исключают серьезных последствий при столкновении нашей планеты с небесным телом. В этой связи многие представители официальной науки весьма мрачно говорят об астероиде Апофисе, которым пугают конспирологи.

Считается, что если Апофис рухнет на нашу планету, то это приведет не только к серьезнейшим катаклизмам, но и повлечет за собой смерть всего живого.

Кстати, среди прогнозов относительно падения страшного небесного тела многие эксперты говорили о 2019 годе. И оглашалась дата 22 марта.

Ученые не исключают, что людям действительно грозит большая опасность из космоса.

Остается только надеяться, что человечеству повезет также, как 23 февраля и 8 марта, когда прогнозируемый апокалипсис так и не наступил.

Напомним, предвестник конца света вызвал панику у ученых.

Также появились шокирующие предсказания Нострадамуса на 2019 год.

Comments are closed.