Королевская зарабатывает на жизнь мороженым из оккупированного Луганска

Экс-министр социальной политики Украины (2012-2014 гг.) и действующий народный депутат Наталия Королевская не от хорошей жизни подрабатывает мороженным. В 2008 году финансовое положение Королевской оценивалось в $ 235 млн, а согласно декларации за 2011 год доходы Натальи Юрьевны составили всего $ 23900, пишет "Главком".

Если же верить декларации политика о доходах за 2015 год, семья Натальи Королевской не владеет ни одним транспортным средством. В прошлом году Наталья Королевская заработала 75,3 тыс гривен, а члены ее семьи (муж и двое сыновей) — 117,2 тыс грн, из которых зарплата — 66,2 тыс грн, еще 49,8 тыс грн получены от отчуждения движимого и недвижимого имущества.

Сколько денег у нее сегодня, неизвестно, но известно, что выжить Королевской помогает не только депутатская зарплата.

Читайте также: С Натальи Королевской снимут все черное золото

"На жизнь после Революции Королевская подрабатывает мороженым, — пишет "Главком". — Предприятие находится и успешно работает в оккупированном Луганске. Но война не мешает экс-«регионалке» кормить своим крем-брюле большую часть Украины. «Королевское мороженое» — один из ведущих брендов на рынке мороженого нашей страны. При этом вопрос: как организовать логистику для такого «нежного» товара, несмотря на официальный разрыв торгово-экономических отношений с оккупированными территориями; как договориться с контролирующими органами Украины и террористами, так называемых «ЛДНР»; как заплатить налоги и здесь и там? Впрочем, Королевская пока справляется".

По материалам: "Главком"

Источник фото argumentua.com

<

Comments are closed.