Краудфандинговая платформа MIP Capital

Во многих случаях краудфандинг предполагает инвестирование в проект только ради помощи его реализовать, то есть без цели получить какую-то выгоду. Но в случае с краудфандинговой площадкой MIP Capital все устроено иначе. На этом сервисе и управляющие проектами, и инвесторы одинаково настроены на получения дохода.

Созданный опытными профессионалами, сервис MIP Capital сразу же стал популярным среди представителей не только онлайн, но и оффлайн бизнеса. Краудфандинг на этой платформе был выведен на новый уровень и систематизирован.

Грамотные управляющие в инвестиционных проектах

В первую очередь успех сервиса связан с грамотным выбором управляющих для инвестиционных проектов. С одной стороны, подать заявку с инвестиционным предложением может каждый. Но далее происходит не просто ее рассмотрение, но и собеседование с заявителем, которое предназначено для определения его профессионализма и уровня квалификации. То есть проверяется, насколько этот человек соответствует заявленным целям и задачам, сможет ли он быть полезным для потенциальных инвесторов. Такой подход обеспечивает минимальные риски и дает перспективу на получение стабильной прибыли по проекту краудфандинга.

В MIP Capital предусмотрено четыре направления инвестирования, и в двух из них формат сотрудничества схож с ПАММ-счетами на Форексе. Это направления «Криптовалюты» и «Ставки на спорт». Управляющий предоставляет оферту для инвесторов с графиками и таблицами по доходам, а также отображению результатов работы за последнее время. Счета с денежными средствами остаются в собственности компании, а управляющими могут осуществляться лишь торговые операции по ним.

Раздел «Бизнес и стартапы» предполагает пул средств от разных инвесторов, передающийся управляющему, который должен с их помощью организовать приносящий доход бизнес или улучшить показатели уже существующего. В этой ситуации ответственность исполнителя работ становится еще более высокой, поэтому в MIP Capital крайне внимательно относятся к подбору управляющих на столь важные проекты. Краудфандинг на платформе должен быть прибыльным для всех, об этом всегда помнят и выбирают только действительно грамотных специалистов.

Еще одно направление – инвестиции в сферу обмена электронных валют. В этом направлении требования к управляющим не столь высоки, но они есть. Хоть инвестиции в электронные обменники и приносят минимальный доход по сравнению с другими направлениями платформы MIP Capital, но этот доход все равно должен быть. А без грамотного управляющего добиться стабильного дохода в сфере обмена электронных валют будет очень сложно.

Уникальная платформа для краудфандинга

Инвестором на платформе MIP Capital может стать каждый, так как минимальный взнос равен всего 10 долларам. И эта платформа привлекает к себе все большее внимание, так как она уникальна и не имеет аналогов. Причем уникальность сервиса проявляется во всем, начиная от его дизайна и заканчивая функционалом. Несмотря на то, что сервис выступает лишь в роли посредника между управляющими и инвесторами, его создатели берут на себя гарантии при заключении инвестиционных соглашений. При этом на платформе имеется широкий выбор проектов для вложения средств, что позволяет минимизировать риски.

Multi Invest Platform – https://mip.capital

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *