Крымское болото завоняло: перекрасившееся жулье творит все, что хочет — «Эхо Москвы»

Крымские чиновники и депутаты находятся в легкой растерянности и не понимают, что происходит в Крыму и в России, заявил известный крымский блогер Александр Горный на «Эхе Москвы».

«Настроение гнусное и не только у меня. Что-то надломилось, всегда есть последняя капля от которой может рухнуть все… С одной стороны, у них борется еще тот, украинский менталитет, что если что-то не так, то можно побузить или громко хлопнуть дверью. В России такие фокусы не проходят, можно лишиться и кормушки, и бизнеса который у всех есть, и заклеймят белоленточником, что в Крыму довольно опасно для репутации», – написал он.

По словам блогера, крымских чиновников и депутатов, кроме личного будущего, волнуют вопросы, когда в РФ отстранять от власти руководителей оккупационной власти Сергея Аксенова (уголовная кличка «Гоблин» — Пророк) и Владимира Константинова, а также есть ли в РФ деньги на продолжение крымских проектов и как реагировать на пенсионную реформу в России.

«Информационная государственная машина в Крыму приготовилась к обороне, она особо не расслаблялась, так как рейтинг Аксенова не меньшая скрепа, чем рейтинг Путина, и он, по моим оценкам, падает… Новостную ленту местных СМИ наполняют какие-то тупые радости и заметки с пометкой «молния», которые нормальному человеку покажутся бредом. Стали больше говорить про украинскую угрозу и всяких врагов крымского народа, которые шуруют на полуострове», – продолжил он.




Горный резюмировал, что будущее у Крыма «очень призрачное», а полуостров превращается в «вечное болото».

Горный добавил, что в последнее время в Крыму началась «охота на ведьм».

«Крымчан стращают различными угрозами от СБУ и Запада. Слова «блогер» и «общественник» стали в Крыму ругательными, а точнее синонимами словам «предатель», «шпион». Очень востребован образ врага, который постоянно мешает местным чиновникам добиваться высоких целей… Как итог, в Крыму полностью убили здоровую общественную инициативу на местах, так как люди понимают, что все их попытки достучаться до властей абсолютно бесполезны, а иногда и опасны для здоровья», – отметил он.

Блогер добавил, что общественность Крыма занимается тем, что ей разрешают власти.

economics-prorok.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *