Ксения Собчак и ее жених выбрали для свадебного кортежа катафалк

Сегодня состоялась церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова, и в сети уже появляются первые снимки с праздника. Так, в своем блоге Ксения разместила снимок в свадебном платье (к слову, наряд невеста выбрала классический), а вскоре стали доступны и другие фото с торжества. К примеру, снимок молодоженов, на котором видно, что жених выбрал «гавайскую» разноцветную рубашку.

Об этом пишет Вива.

Шокировал многих и выбор свадебного автомобиля. Ксения и Константин приехали в ЗАГС на катафалке, украшенном красными гвоздиками! На автомобиле красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас». Впрочем, подобного стоило ожидать от этой парочки, ведь даже день для свадьбы они выбрали необычный — пятницу 13-го, которую принято считать днем неприятностей.

Напомним, российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак, которую недавно сфотографировали с внушительным животиком, выйдет замуж за режиссера Константина Богомолова 13 сентября, а отпразднует бракосочетание в сердце Москвы — Петровском пассаже.

Comments are closed.