Купить права в Украине вскоре станет невозможно, — Геращенко

Верховная Рада Украины осенью должна рассмотреть закон "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", который изменит систему контроля за качеством подготовки водителей. Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Антон Геращенко. Таким образом, заверил нардеп, купить права в Украине будет невозможно.

«В сентября Верховная Рада по плану должна рассмотреть и принять закон о "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", в соответствии с которым вся система контроля за качеством подготовки водителей и экзаменов на получение водительских прав, будет перестроена коренным образом для того, чтобы больше никогда не допустить продажи водительских прав, за которой следует гибель и травмы наших сограждан», — пишет политик.

Напомним, что несколько дней назад Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения", которым предусмотрены некоторые новые полномочия для выполнения патрульной полицией своих задач в сфере обеспечения безопасности движения.
 

 

Comments are closed.