Милиция начала уголовное производство по факту взрыва возле воинской части в Харькове

По факту взрыва возле воинской части в Харькове милиция начала  уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Об этом во вторник, 25 ноября, сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

В результате взрыва, сообщение о котором поступило в дежурную часть Октябрьского райотдела в 00.15, никто из гражданских лиц и военнослужащих не пострадал.

Правоохранителями установлено, что взрывной волной повреждены забор воинской части и стеклянные окна квартир дома напротив.

"Работниками милиции осуществлен поквартирный обход ближайших к месту происшествия домов с целью выявления очевидцев, а также проведено обследование относительно установления камер видеонаблюдения", – сказано в сообщении.

О ночном взрыве в районе метро "Холодная гора" в Харькове первыми сообщили пользователи соцсетей. Местные жители уточняли, что он был такой силы, что стекла в окнах сильно дребезжали.

Это уже четвертый взрыв в Харькове за прошедший месяц. В прокуратуре считают, что его главная цель – запугать местное население.

Comments are closed.