Миллиардер РФ Магомедов выступил с призывом к инвесторам: «Не вкладывайте деньги, бегите и побыстрее”

Известный российский предприниматель Магомед Магомедов, которого в РФ пытаются упрятать за решетку, призвал инвесторов бежать из страны.

О громком заявлении Магомедова рассказал влиятельный российский telegram-канал «Незыгарь», передает «Диалог.UA».

Совладельца группы «Сумма» Магомеда Магомедова с его братом Зиявудином держат за решеткой с весны нынешнего года. Предпринимателям «шьют» создание преступной группировки, а также хищение 2,5 миллиарда рублей. История с арестом братьев Магомедовых весьма туманна. Эксперты уверены, что данные предприниматели стали жертвами передела имущества во властных кругах РФ в связи с тяжелой экономической обстановкой в стране.

Магомед Магомедов эту версию подтвердил, выступив с громким пессимистичным заявлением по поводу экономического будущего РФ. Он отметил, что предприниматели в РФ каждый день рискуют потерять свой бизнес из-за ужасающих масштабов коррупции, а также уничтоженного правосудия.

«Вали нафиг отсюда. Побыстрее. И не дай бог, не помогай (своему — ред.) проблемному холдингу, не вкладывай туда деньги. Забирай все и вали отсюда», — такие сигналы, по мнению Магомедова, Кремль посылает всем бизнесменам России в последние годы.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что распад России связан с экономическим крахом: российский экономист рассказал то, о чем упорно молчит Кремль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *