На юге Украины волной унесло отдыхающего с пирса на пляже. Тело пока не нашли

Бурное море привлекает отдыхающих, которые зачастую забывают об элементарных правилах безопасности. Но шутки с водной стихией плохи.

Трагедией закончился долгожданный отпуск для мужчины, прибывшего в Одессу. Его данные пока не сообщаются, возможно, полицейским только предстоит установить имя и фамилию погибшего в бурных водах Черного моря. Однако известно, что одного из отдыхающих на пляже в Южной Пальмире утром 1 августа смыло водой с пирса, передает «Думская«.

Об этом представителям СМИ сообщили очевидцы трагического происшествия. Мужчину смыло бурной волной с пирса на пляже 10-й станции Большого Фонтана, на глазах у десятков людей. Спасатели, не теряя времени, бросились на помощь тонущему человеку, но шторм помешал вытащить потерпевшего на сушу. На арендованном лежаке так и остались лежать вещи утонувшего, а тело до сих пор не нашли. На место прибыла полиция Одессы.

Очевидцы рассказали, что море штормит уже не первый день, но администрация пляжа никак не предупредила отдыхающих об опасности нахождения на пирсе.

«Я стоял у пирса и отгонял всех желающих погулять по пирсу семьями с маленькими детьми. Часа два. Ушел домой. Мою смену приняли пару старушек, а администрации пляжа все до лампочки. Им главное — прибыль«, — подытожил свидетель трагедии.

Ранее сообщалось о печальном происшествии в Ивано-Франковской области. Мужчина утонул, пытаясь спасти троих подростков, купавшихся в реке без сопровождения взрослых. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *