На Житомирщине поймали банду домушников-иностранцев




Сотрудникам правоохранительных органов Житомирской области удалось разоблачить и задержать банду домушников, которые оказались иностранными гражданами.

Об этом журналистам рассказали в пресс-службе ГУНП области.

Как оказалось, в состав банды входили люди, являющиеся гражданами одной из стран кавказского региона. Злоумышленники были задержаны 15 февраля после того, как они совершили ограбление одного из частных домов в поселке Коростышеве. Ворам удалось вынесли из дома достаточно большую денежную сумму, а также ювелирные изделия. 

В полиции журналистам рассказали, что задержанные прибыли на территорию Украины в декабре прошлого года и проживали в городе Житомир. В состав группировки входили четыре человека, а последний из них прибыл в Украины лишь несколько дней назад. Задержанным уже было объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Кроме всего прочего, у сотрудников правоохранительных органов есть основания подозревать злоумышленников в их причастности к еще как минимум трем кражам, совершенным ранее в Коростышеве.

Comments are closed.