«Нападавший был не в себе», — Геращенко назвал три главные версии смертельной перестрелки в Харькове

Следствие рассматривает три версии по факту ночного нападения на городской совет Харькова и расстреле 29-летнего полицейского Дмитрия Кириенко.

Народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко у себя в Facebook рассказал о деталях стрельбы в Харькове. 

«Изучается несколько версий. Одна из них — это то, что нападение спровоцировано какими-то действиями городских властей по отношению к застреленному преступнику или членам его семьи», — отметил он. 

Также, по словам Геращенко, есть версия, согласно которой преступник имел некоторые психические отклонения или был в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения.

«О том что нападавший был не в себе, свидетельствует тот факт, что он стрелял не только в охранников городского совета и полицейских, но и просто по колесам проезжавшего мимо автомобиля «Шкода Октавия». Третья версия — нападение было совершено из хулиганских мотивов», — добавил Геращенко.

Кроме того, он подчеркнул, что истинные мотивы станут известны после установления личности нападавшего, который имел при себе два пистолета и запас патронов.

Напомним, очевидцы поразили подробностями убийства в Харькове.

Ранее была опубликована видеозапись резонансной перестрелки в Харькове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *