«Не твоя война»: уроженец Китая перепел хит Святослава Вакарчука, поразив публику

25-летний уроженец Китая Сюй Чуань Юн приехал в Украину, чтобы попробовать свои силы в шоу «Голос країни». Специально для этого вокалист два года учил украинский язык. Недавно Сюй исполнил свою мечту и приехал на слепые прослушивания. По совету преподавателя по вокалу молодой человек выбрал песню группы Океан Эльзы «Не твоя война».

Сюй также пригласили на шоу «Завтрак» на канале «1+1». В прямом эфире 25-летний парень исполнил песню живем. По его словам, украинские песни ему очень напоминают китайские. В них также много лирики. Кроме того, во время программы Сюй признался, что однажды хотел бы исполнить китайскую песню на «Голосе». 



Дома Сюй имел собственную музыкальную группу, в которой был солистом. Парень признался, как поражен профессионализмом тренеров украинского «Голоса», и верит, что здесь его научат петь так, как нигде в мире. Сейчас Сюй — студент одного из киевских университетов и пока еще не решил: останется после выпуска в Украине или вернется домой в Китай.

Напомним, победитель первого сезона шоу «Голос країни» попал в ДТП. Артист ехал на собственный концерт в Полтаву, но его автомобиль подрезали иностранцы. За рулем была его супруга Ольга.

Читайте также: зрителей «Голоса» разозлило поведение Потапа и Насти. Артисты без стеснения проявляют свои чувства на публике и в эфире шоу «Голос країни», где они члены жюри.

Comments are closed.