Под Черкассами мужчина расправился с женихом своей дочери и закопал его тело в лесу

Мужчина убил жениха своей дочери в Умани Черкасской области. Тело 25-летнего парня нашли спустя полтора года после убийства. Об этом передает  "Чрезвычайные новости".

По предварительным данным, Алексей считался пропавшим без вести. Его труп закопали в лесополосе между селами в Кировоградскоой области. За полтора года тело почти полностью разложилось. Личность погибшего смоги выяснить по клочку паспорта.

Как выяснилось, отец Тамары не был расположен к будущему зятю, так как он злоупотреблял алкоголем.  Более того, Тамара родила от Алексея ребенка.

Когда в очередной раз отец невесты встретил пьяного Алексея, он посреди улицы ударил зятя. По его словам, случайно. Парень упал и ударился головой о камень. В результате чего Иван решил скрыть следы преступления – бросил тело в багажник машины и отвез в соседнюю область. Там он завернул тело в полиэтилен и закопал. 

"Ее отец признался и показал место, где закопал тело. Он рассказал, что на остановке он вышел, Леша был пьян, вел себя агрессивно. Тогда Иван его ударил и тот упал и ударился о камень", – рассказала мать погибшего.

На данный момент проводится досудебное расследование. За убийство мужчине грозит до 15 лет за решеткой.

Comments are closed.