Поддельные подписи генерала Никандрова

В громком деле ОПГ сотрудников ГСУ ГУ МВД по Москве во главе со следователем по особо важным делам Анжелой Амзиной возможен неожиданный поворот.

В результате проведения экспертизы материалов дела лидера банды выяснилось, что практически все подписи замглавы ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова на них поддельные и были поставлены тремя разными лицами. В частности, замглавы ГСУ СК РФ по Москве поставил свою подпись под постановлением о производстве предварительного следствия в отношении бывшего следователя ГСУ ГУ МВД России по Москве Анжелы Амзиной.

Анжела Амзина фото

Анжела Амзина

Напомним, что бывшего старшего следователя по особо важным делам 1 отдела СЧ ГСУ ГУ МВД по Москве Анжелу Амзину, а также ее коллег Сергея Кавуна и Евгения Примакова подозревают в махинациях с квартирами при ведении уголовного дела обманутых компанией «Энергостройкомплект-М» дольщиков. Согласно материалам уголовного дела, следователи признали 50 подставных лиц потерпевшими в долевом строительстве, а позже эти квартиры распределили по фиктивным пострадавшим.

—  Экспертиза выявила, что семь подписей генерала Никандрова в документах были подписаны тремя разными людьми. Это означает, что все дальнейшие следственные действия незаконны и эти постановления не имеют никакой юридической силы, — пояснил адвокат обвиняемой Абусупьян Гайтаев.

Comments are closed.