Политтехнолог: «Путин и Госдума вчера в один голос заявили о возможной полномасштабной войне с Украиной»

Своим мнением насчет слов главного диктатора современности и его марионеточной Госдумы поделился известный политический эксперт и блогер.

Тарас Березовец, который является известным политтехнологом, отметил тот факт, что вчера президент страны-агрессора Владимир Путин и Государственная Дума России синхронно говорили о войне с Украинским государством, а также остальными «врагами» своей страны, передает «Диалог.UA».

Березовоец говорит, что кремлевский диктатор такие заявления сделал на форуме «Валдай», а это то место, которое было создано правительством страны-агрессора специально для мыслителей с мировым именем и высокоинтеллектуального дискурса между ними, но теперь это, по сути, клуб за закрытыми дверями для местечковых олигархов.

Он уверен, заявление из уст диктатора Кремля о том, что якобы их «враг» будет ликвидирован, является рассказом новообращенного «кремлевского шахида» о своей программе. За всей завесой пропагандизма и угара, мол, они готовы отправиться на тот свет, но утащить вместе с собой всех врагов в могилу, Владимир Путин откровенно признал свое поражение в борьбе с президентом Украины Петром Порошенко, так как диктатору не удалось с ним ни сработаться, ни надавить на него, ни договориться.

Эксперт в политической плоскости, подчеркнул, что президент странны-агрессора Владимир Путин в очередной раз открыто намекал о том, как ждет смены власти в Украинском государстве, поскольку хочет лидера Украины, который будет вести переговорный процесс о мире, но только, конечно же, на условиях Кремля. 

Тарас Березовец уверен, что главный диктатор современности ожидает того момента, когда ненавистный для него Петр Порошенко лишится власти, и даже готов сделать все возможное, дабы ускорить данный процесс. Однако, по словам политтехнолога, само Украинское государство к этому не готово, а точнее — его подавляющая патриотическая часть населения, которая будет до самого конца бороться и сопротивляться кремлевскому диктатору.

Напомним,  Государственная Дума страны-агрессора на законодательном уровне стала открыто угрожать Украинском государству. 

Также Владимир Путин поделился своим мнением насчет главной мировой валюты — доллара. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *