Потопы, смерчи, перебои со светом, потоки воды носят по улицам прохожих: оккупированный Крым постигли новые бедствия – кадры

Совсем недавно на аннексированном полуострове жаловались на засуху. Сегодня во многих городах воды больше, чем хотелось бы жителям. Она течет прямо по улицам, превращая жемчужину Крыма Ялту в жемчужину Италии Венецию. Только выглядит все это совсем не романтично.

В социальных сетях жители Крыма публикуют фото и видео стихийных бедствий, которые принесли полуострову первые сентябрьские дни. Вместо долгожданного «бархатного сезона» погода приготовила крымчанам испытания на крепость, сообщает «Диалог.UA».

Синоптики прогнозировали жителям Крыма сильные ливни и грозы на 6 сентября, четверг. Но граждане не ожидали, что столкнутся с таким разгулом стихии.

Так, пользователь Эльдар Алиев опубликовал видео с мощными водяными потоками, несущимися по нешироким  улочкам Ялты. Прямо на глазах у жителей города такой поток пронес по дороге молодую женщину, за несчастной бежал прохожий, пытаясь вызволить ее из водяного плена.

«Крым. Ялта сегодня — если бы не «референдум», там бы сейчас купались солдаты НАТО«, – прокомментировал опубликованные кадры остроумный блогер.

Блогер, который публикует свои посты под ником «Крымский бандеровец» разместил фотографии смерча, разбушевавшегося в Феодоссии и поселке Курортном.

«Все громыхало в порту. Читаю, что практически во всех городах сейчас перебои со светом. Постоянно перепады напряжения. Причем и там, где дожди уже прошли», — подписал он опубликованные фотографии.

Между тем, украинская сторона закрывает два пропускных пункта на границе с оккупированным полуостровом. Это связано с экологической катастрофой в Армянске. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *