«Правоохранители могли предложить Россошанскому сделку», — дочь убитой Ноздровской сделала неожиданное заявление

Дочь правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия сомневается, что задержанный по подозрению в убийстве ее матери Юрий Россошанский причастен к данному преступлению.

Об этом она заявила в комментарии изданию «Сегодня«, передает «Диалог.UA».

По ее словам, в этом деле слишком много нестыковок. Девушка считает, что версия следствия далека от реальности и это легко определить, скрепив воедино все звенья цепочки того рокового дня.

«Россошанский рассказал, что у него с моей мамой на остановке началась перепалка, после чего он достал нож. Но есть нестыковки. По нашим подсчетам, мама приехала на остановку где-то в 17:40-17:45. В 18:10 мы отправились ее встречать. При этом на остановке никакой крови не было. Кроме того, Россошанский говорит, что нес ее на плече полтора километра. Позже по этому пути никакой крови мы тоже не увидели», — сказала дочь убитой юристки.

Она считает, что Россошанскому могли попросту предложить взять вину на себя, поскольку у правоохранителей не было других подозреваемых. Девушка подчеркнула, учитывая резонанс, который вызвала эта история, следователям нужно было как можно скорее раскрыть данное преступление.

«Взамен Россошанскому могли предложить, что его сын отсидит за совершенное ДТП каких-то два года, и все – выйдет на свободу. Но это только моя версия», – добавила она.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее в полиции озвучили первые результаты экспертиз в деле об убийстве юристки Ирины Ноздровской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *