«Путин — это вся Россия», — и. о. губернатора Хабаровского края Дегтярев учит местных уважать президента РФ, кадры

Президент РФ Владимир Путин не располагает временем и физической возможностью заниматься проблемами отдельных регионов России, поскольку должен думать о стране в целом, но в то же время россияне должны… уважать своего президента, сообщает Диалог.UA.

С таким обращением выступил перед местными жителями присланный Кремлем временный исполняющий обязанности губернатора Хабаровского Михаил Дегтярев.



Видео, снятое во время этого общения, разместил в своем телеграмм-канале блогер Vitauskas NEWS POST на карантине.

Дегтярев пространно объяснял хабаровчанам, что у Путина «вся Россия», а также на его плечах непростая ситуация в отношениях с НАТО и ядерное оружие.

Суть разговора блогер свел к такой квинтэссенции: «Царя надо уважать! У него НАТО, ядерные ракеты, ему есть чем заняться».

Да, Михаил Дегтярев призывал хабаровчан уважать Путина, на что те отвечали ему риторическим вопросом: «А он нас уважает?»

Тогда и. о. губернатора попытался, так сказать, «зайти с фланга» и начал рассказывать, что деньги на основные инфраструктурные проекты в Хабаровском крае выделяются из федерального бюджета.

Но и на это люди нашли что ответить: сказали, что деньги федерального бюджета — это деньги, которые платят в качестве налогов простые россияне, то есть особого героизма власти в финансировании программ для регионов из федерального бюджета нет.

В итоге Дегтяреву так и не удалось убедить хабаровчан, что Путин достоин их уважения.

Напомним, в Интернете ранее появилось видео, как десятки тысяч хабаровчан вышли на улицы после ареста губернатора Сергея Фургала, требуя, чтобы президент Путин сложил свои полномочия.

Также российский блогер Мюрид спрогнозировал итог протестов в Хабаровске. Блогер заявил, что Кремль загнал себя в ловушку.

Добавить комментарий