Резня в киевской школе: стало известно о состоянии учительницы

Появилась информация о состоянии учительницы, которой пробил голову ученик, а потом порезал ее ножницами

После нападения восьмиклассника на учительницу одной из киевских школ, оба были госпитализированы. Женщину забрали с ранениями груди и головы, а подростка – в шоковом состоянии. 

Ученик агрессивно отреагировал плохую оценку самостоятельной работы. Прямо на уроке он проломил учительнице голову стулом и порезал ее ножницами. Это произошло на глазах у всего класса.

Дети писали самостоятельную работу в кабинете информатики, по одному из заданий учительница поставила парню минус. Неожиданно обиженный ученик бросил в нее стулом, а потом нанес еще несколько ударов ножницами в спину. 

Дети в классе испытали такой шок, что после инцидента с ними пришлось работать психологу.

Классный руководитель уверяет, что ранее новенький ученик (он учится в школе всего неделю) не проявлял никакой агрессии, со сверстниками в целом ладил.

«Обычный ребенок, немного в себе, потому что новенький, потому что новый коллектив, новые учителя. Ничего странного за ним никто не замечал», — говорит классный руководитель. 

В столичную школу №94 ученика перевели из Ивано-Франковщины. По информации ТСН, из города Калуш. Последние годы его воспитывала бабушка.




«Абсолютно нормальная характеристика за 4 класс, после того характеристик нет, оценки также различные средние и хорошие, и плохие, и 11 баллов и меньше. В медицинской справке указано, что он здоров. Маму вызвали, мама тоже в растерянности».

Мать нападающего инцидент комментировать отказалась.

Сразу после происшествия ученик спустился по лестнице в сопровождении охранника школы. Сопротивления парень не оказывал.

Учительница информатики — уже пенсионного возраста — с тяжелыми ранениями находится в больнице. Ей сделали несколько операций. 

Ученица специализированной школы №94 на своей странице в Фейсбук рассказала, что парень нанес преподавателю ножницами 8 колотых ран. Также она добавила, что учительницу зовут Кохно Людмила Павловна, она уже длительное время работает в этой школе.

«Я не думала что такое произойдет и в моей родной школе… Я уверена нужна будет финансовая и моральная помощь! Давайте соберемся и поможем! Кто чем может. И помолимся, чтобы всё было в порядке», — отметила она.

Эту информацию подтвердили в столичной полиции, отметив, что на месте событий проводятся следственные действия. В самом учебном заведении сообщили, что на данный момент директор школы общается с правоохранителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *