Россиянам предстоит чудовищная плата «за Родину, за Путина, за великую империю жуликов и воров»

Тяжело говорить такие вещи. Но кто-то должен произнести эту страшную правду…

Женщина, которая отдыхала в Сочи с внуком и пыталась спасти его после падения в ливневую канализацию, скончалась сегодня в реанимации.

Эту грустную новость сообщил только что в Фейсбуке известный российский журналист Александр Сотник.

Как думаете: в чем провинился мальчик, что погиб столь ужасной смертью? За какие такие грехи была наказана пожилая женщина, так и не пережившая страшного горя?

Не думаю, что она ходила на путинги и вбрасывала бюллетени, продлевая жизнь этому режиму. И уж — тем более — унесенный в море мальчик вообще ни при чем. Уж он-то даже не в курсе, кто что творит и за что отвечает.

Это — бесстрастная чудовищная плата «за Родину, за Путина, за великую империю жуликов и воров». Как бомба на голову ни в чем не повинных немцев и их детей в 45-м.

Это — страшный ответ и на вопрос «а я-то тут при чем?», и на истерические заявления «да я ходил на митинги, да я в пикетах протестовал, да я по автозакам сидел!..»

А пофиг. Отскочит всем и каждому. Бомбы не разбирают, на кого падать. Это не я их бросаю. Они сами падают, потому что большинство домолчалось, досоглашалось, добоялось до последней стадии, когда последствия накроют всех: и тех, кто гробил страну, и тех, кто мешал им это делать.




Тяжело говорить такие вещи. Но кто-то должен произнести эту страшную правду…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *