Россияне предлагают переименовать в честь Трампа улицу Вторую Безбожную в Рязани

В России предложили переименовать в честь избранного президента США Дональда Трампа улицу в Рязани. Петиция с предложением переименовать улицу Вторую Безбожную зарегистрирована в российском сегменте сервиса электронных петиций change.org. 

«Само по себе название улицы «Безбожная» противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп большой друг России и защитник традиционных ценностей», – говорится в тексте петиции.

Чтобы петиция была рассмотрена Рязанской городской думой, на момент написания новости было необходимо еще 39 голосов.

Выборы в США прошли 8 ноябряна них победил ТрампПрезидент России Владимир Путин поздравил Трампа с победой, выразив надежду на улучшение российско-американских отношений. В Госдуме РФ встретили эту новость аплодисментами. Во время предвыборной кампании миллиардер заявил, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с Путиным

Трампа критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал ему комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Comments are closed.