Рюкзаки с двойным дном. У НАБУ и САП появился «способный свидетель»

Имеет Порошенко прямое отношение к реанимации «дела рюкзаков» или нет — пусть Аваков сотоварищи в их «Карточном домике» определяют сами. Жаль только НАБУ, на которое теперь навалится еще и махина МВД. Но ничего, Сытника подопрут американцы, у которых уже практически вызрело решение в отношении нынешней правящей украинской верхушки…

Помнится, лет пять-шесть назад, сидели мы с двумя коллегами в ресторане клуба «5 элемент», куда нас пригласил Петр Порошенко. На очередном вираже своей политической карьеры, Петр Алексеевич традиционно решил сделать вид, что нужно посоветоваться.

С воспоминания об этом случае начала свою статью для свежего выпуска «Зеркала недели» главный редактор этого издания Юлия Мостовая.

— Представьте, что вы идете по мосту, а вам навстречу — банда хулиганов. Что делать? — спросил будущий президент.

— Бежать, — хором ответили мои коллеги.

— Бить в нос главаря, — в один голос дали свой вариант мы с Порошенко.

— А потом закрывать голову и почки, — уточнила я.

— Не-е-е… Хватать за руки и начинать вязкий базар, — возразил Петр Алексеевич.

Так вот, по поводу задержания Александра Авакова, сына министра внутренних дел Арсена Авакова — не первого, но и не второго человека в стране. За пять прошедших дней интернет-читатели (телезрителям в такой степени не повезло) ознакомились с десятками версий произошедшего. В пыли и грязи отечественной политики каждый вправе додумывать свою конфигурацию бульдогов под ковром. И какая бы версия ни оказалась правильной — от этого пыли, грязи, возни и грызни в нынешнем составе украинских верхов меньше не станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *