Санта Димопулос: На третий триместр, в самую жару, захотелось в зал

Санта Димопулос рассказала, как проходит ее вторая беременность. Бывшая участница ВИА «Гра» находится на 29 неделе. 32-летняя певица рассказал, что это время, когда женщины прекращают тренировки, а ей наоборот захотелось вернуться к занятиям.

— Первые три месяца я тренировалась — сначала не знала о своём положении (в Майами просто на износ), а потом отлично себя чувствовала и продолжала, но уже не так интенсивно (врач разрешил). Второй триместр я позволила себе разлениться и ничего не делать (хотя считается, что это самый благоприятный период для тренировок). А на третий, в самую жару, моему телу вдруг захотелось в зал, когда нормальные беременные уже прекращают загрузки, — пишет Санта Димопулос в своем Инстаграм.

В предыдущем посте певица рассказала, что уже набрала 14 килограммов (за первую было 25). Санта не переживает, так как уверена, что ей удастся вернуться в форму.

— Когда была на осмотре у врача, он заметил, что вес больше чем полагается на таком сроке и аккуратно предложил попробовать «диету #5«. Я категорически возразила, естественно. Во-первых, стремительный набор веса закончился, во-вторых, я уж точно не хочу думать каждую минуту, что мне надо есть. К чему мне напряжение? Тем более сейчас прекрасное время фруктов, ягод и летних супов. В целом, я питаюсь правильно и полезно – это главное, я считаю. То же касается и перелётов. 6 трансатлантических, 6 обычных. Врач ворчит, но не запрещает. Переношу абсолютно спокойно, никаких беспокойств. Поэтому, самое главное – прислушиваться к себе! – продолжает певица.

Санта Димопулос уверяет, что принадлежит к тем счастливым женщинам, которые не испытывают токсикоза и тошноты. Певица подтвердила свою беременность неделю назад. Оля Полякова в комментариях под признанием в Инстаграм ехидно заметила, что «все давно в курсе». Димопулос хочет рожать в Монако, так как первые роды в Киеве она назвала тяжелыми. Пол будущего ребенка певица пока не называет.

От первого брака с шоуменом Андреем Джеджулой у певицы есть десятилетний сын. Второго ребенка Димопулос ждет от третьего супруга, совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко. Для бизнесмена это будет четвертый ребенок.

Санта Димопулос и Игорь Кучеренко. Фото: Александр Пилюгин/JetSetter.ua

Comments are closed.