«Сидит в моей голове»: Игорь Кондратюк поделился воспоминаниями о Кузьме

Ведущий программы «Караоке на Майдані», продюсер и шоумен Игорь Кондратюк, который  дружил с Кузьмой (Андрей Кузьменко, был лидером группы «Скрябин», погиб в ДТП 2 февраля 2015 года) еще со времен программы «Шанс» и «Караоке», поделился воспоминанием об артисте.

Ведущий рассказал во время чата в Главреде, что ему очень запомнился один из последних разговоров, который состоялся незадолго до смерти Кузьмы.

«Одно воспоминание сидит в моей голове — это один из наших с Андреем последних разговоров. Мы были в курортном городе, сидели на балконе, пили вино и разговаривали о будущем. Он сказал: «Выйду на пенсию, буду писать книги. Сидеть на этом балконе и пить вино. А ты что будешь делать на пенсии?». Я говорю: «Даже не знаю». Андрей тогда ответил: «Ну, вот будешь сидеть рядом и пить вино, а я буду писать». Мне запомнилось. А потом через полгода Андрей погиб…», — поделился Кондратюк.

По его словам, Скрябин в программе «Шанс» был очень ярким, и ему точно есть что вспомнить.

«Все, что было связано со Скрябиным в «Шансе», было ярким — все это вы видели в передачах, потому режиссеры должны были оставлять все самое яркое. Там есть что вспомнить, если просто пересмотреть проект», — отметил продюсер.

Ранее Игорь Кондратюк рассказал, как в «Караоке на Майдане» поступили с песнями украинских гастролеров в РФ.

Comments are closed.