Сколько еще оборотни на Hummer будут убивать детей на дорогах Украины: пронзительный текст всколыхнул Сеть

Практически во всех случаях крупных и смертельных дорожно-транспортных происшествий в Украине за последние несколько лет присутствует момент бегства водителей с места преступления.

Бегут позорно, поджав хвост, на четвереньках, словно шакалы, испуганные криком своей жертвы. Что происходит в голове у человека, который, садясь за руль, включает ущербную демонстрацию показушного материализма и спустя время, благодаря этому, убивает человека? А потом быстро улепётывает, оставив свою жертву лежать на дороге и умирать.

Что происходило в голове у оборотня, сбившего на Хаммере 10-летнюю девочку, когда он понял что произошло? Ничего. Не попытался спасти, не схватился за голову, а цинично нажал на педаль газа и полетел вниз по бульвару Леси Украинки – подальше от самого главного в своей жизни события. Которое, даже если бы его не поймала полиция, всё равно будет теперь с ним вечно. Нет теперь больше ничего, только девочка и он – её убийца.

Согласно данным Главного департамента патрульной службы Украины за первое полугодие 2018 было зарегистрировано более 68 тысяч ДТП. В этих ДТП пострадали почти 13 тысяч человек. Из этих 13 тысяч погибло 1237 человек. Это, по усредненной статистике, 7 человек в сутки. Основные факторы ДТП – превышение скорости, нарушение правил маневрирования и вождение в нетрезвом виде. Это не статистика, а констатация. Некролог. История короля гунганов, нашедшего очки на пляже. Сначала очки, потом ящик с гранатами, а потом зенитно-ракетную установку.

Для меня независимость – это самостоятельность. А патриотизм – это набор ценностей и смыслов, которыми ты пользуешься каждый день. Ощущение единства и неразрывной связи с людьми, населяющими страну, в которой ты живешь. В реальной жизни и ежедневных поступках, а не на словах. Я среди этих оборотней ничего подобного не наблюдаю. Как и среди тех, кто потом их отмазывает. Они одинаковы.

Их одинаковость во всепоглощающем чувстве собственного превосходства, вседозволенности на фоне тотального морального падения, в котором бежать с места аварии – это обыденность, норма. Вместо этого, я вижу колоссальную зависимость от присутствия рядом тех, кто готов с этим мириться. Пока есть тот, кто готов умирать, всегда найдётся тот, кто будет убивать.

Говорите, был трезв? В обществе, в котором водители бегут с места преступления, оставив жертву умирать, все пьяны.

Напомним, две машины Nissan или Renault вылетели на тротуар в Киеве.

Также появилась новая информация о водителе Hummer и погибшей девочке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *