Слава террориста догнала Пореченкова на театральных подмостках (ВИДЕО)

Российскому актеру Михаилу Пореченкову во время театрального представления активистка из зала бросила на сцену пистолет.

Инцидент произошел во вторник на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова. Активистка Екатерина Мальдон устроила антивоенную акцию, когда актеры вышли на поклоны – бросила Пореченкову самодельную медаль "За Лугандон" с изображением колорадских жуков на колодке и, крикнув "На, Миша, постреляй! Любишь пострелять!", присовокупила к медали "наградной" игрушечный пистолет.

Охрана не пустила активистку на сцену, но задерживать ее тоже не стала.

Читайте также: Террорист, любивший фотографироваться с трупами, ушел кормить червяков

Сама Мальдон рассказал, что некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие же наоборот, были возмущены акцией. Некоторые пытались сорвать с ее рюкзака желто-голубую ленточку.

Напомним, 30 октября российский актер Михаил Пореченков приехал в оккупированный пророссийскими боевиками Донецк поддержать террористов. В рамках "визита" он стрелял из пулемета в сторону украинских военных и призывал боевиков не сдаваться.  Соответствующее видео появилось на YouTube канале так называемой "Новороссии".

Фоторепортаж: Пореченкова в Донецк сопровождал обдолбанный Марков (ВИДЕО)

Более того, по словам советника главы СБ Украины Маркияна Лубкивского, Пореченков устроил "охоту" на местных жителей, заплатив боевикам за это деньги.

Служба безопасности Украины открыла против Пореченкова уголовное производство по ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации) за которое грозит наказание ввиде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Comments are closed.